Новости / Главная лента новостей / «Это уже фирменный почерк»: ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов резко высказался об Ольге Бузовой
6 августа 2021, 20:15

«Это уже фирменный почерк»: ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов резко высказался об Ольге Бузовой

@cherkasov119, instagram.com


Ведущий реалити-шоу «Дом-2» Андрей Черкасов резко отреагировал на обвинения бывшей ведущей шоу Ольги Бузовой, обвинив ее во лжи и предательстве. Об этом шоумен сообщил в своем Instagram.

 

В своем сообщении Андрей Черкасов заверил, что не знал, что место Бузовой  среди ведущих телепроекта займет ее бывший возлюбленный Давид Манукян. Он отметил также, что ни Бузова, ни ее поклонники «не готовы слышать правду». По словам ведущего, «обвинять других во лжи и «ножах в спину» – это уже фирменный почерк и стиль».

 

Помимо этого, Черкасов добавил, что ему больше нравится работать с другой ведущей «Дома-2» Ксенией Бородиной. По его утверждениям, «она надежная, не лицемерит, говорит, что думает, и не давит на жалость, у нее действительно сильный характер».


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров