Новости / Главная лента новостей / Семь человек погибли при пожаре в доме в центре Москвы
4 февраля 2019, 16:13

Семь человек погибли при пожаре в доме в центре Москвы

@92fmru, twitter.com


В ночь на понедельник, 4 февраля, в жилом доме на Никитском бульваре, 12 в центре Москвы начался сильный пожар. К настоящему времени сообщается о семи погибших, один из них несовершеннолетний. Об этом сообщают «РИА Новости».

 

По данным СМИ, двоих пострадавших в тяжелом состоянии госпитализировали в Институт имени Склифосовского. Известно, что пожар начался на пятом этаже и перешел на шестой. Кроме того, из-за возгорания между этажами обрушились перекрытия. Была также опасность, что огонь мог перекинуться и выше – на седьмой этаж и чердак. В связи с этим пожару был присвоен повышенный уровень сложности.

 

Ликвидировать возгорание удалось к пяти часам утра. Из горящего здания были эвакуированы более сорока жильцов. жителей двух наиболее пострадавших квартир временно поселили в гостиницах. При разборе завалов пострадавшего здания были обнаружены тела семи человек.

 

В настоящее время в связи с инцидентом возбуждено уголовное дело. По предварительной информации, причиной пожара могла стать  неисправность электрооборудования. Известно, что этому дому присвоен статус объекта культурного наследования. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что МЧС приостановило работу 315 ТЦ после проверок пожарной безопасности.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события