Новости / Главная лента новостей / О погодных аномалиях в начале марта предупредили в Росгидромете
28 февраля 2020, 11:45

О погодных аномалиях в начале марта предупредили в Росгидромете

MabelAmber, Pixabay.com

По словам руководителя ситуационного центра Росгидромета Юрия Варакина, средняя температура воздуха в начале первого весеннего месяца будет выше климатической нормы. Это коснется столичного региона и арктической зоны Западной Сибири и Урала.

Синоптик заявил, что в областях южнее российской столицы, температура будет выше климатической нормы на 7-10 градусов. Речь идет Тульской, Калужской, Рязанской, Курской, Орловской, Липецкой, Воронежской и Тамбовской областях.

В Тверской, Ивановской, Владимирской и Костромской областях, по словам Варакина, температура будет выше нормы на пять-шесть градусов. При этом отрицательных температур в столичном регионе в первые пять дней весны не ожидается, пишут «Известия».

Кроме того, на четыре-пять градусов теплее нормы будет в северо-западном регионе - в Ленинградской, Новгородской, Псковской, Вологодской, на юге Архангельской области и на западе Коми, рассказал «Стране Советов» эксперт онлайн.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события