Новости / Главная лента новостей / На восточном побережье Флориды ввели режим ЧС в связи с приближением урагана «Исаиас»
1 августа 2020, 20:38

На восточном побережье Флориды ввели режим ЧС в связи с приближением урагана «Исаиас»

Free-Photos, pixabay.com


В пятницу, 31 июля, губернатор американского штата Флорида Рон Десантис объявил в на восточном побережье штата режим ЧС в связи с приближением урагана первой категории «Исаиас». Об этом политик сообщил на пресс-конференции в Талахасси.

 

Выступая перед прессой, Рон Десантис заверил, что «Флорида полностью готова к этому и другим штормам в нынешний период ураганов». По его словам, власти штата располагают дополнительными дизель-генераторами, а также индивидуальными средствами защиты для действий в условиях пандемии коронавируса. Помимо этого, губернатор призвал жителей прибрежных районов запастись продуктами на семь дней.

 

По данным СМИ, ураган «Исаиас» сформировался в Атлантическом океане вблизи берегов Багамских островов. В настоящее время эпицентр урагана находится в четырехстах семидесяти километрах от Нассау и смещается к северо-западу со скоростью двадцать шесть километров в час. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что почти 500 тысяч жителей Канады остались без света из-за урагана «Дориан».


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события