Новости / Главная лента новостей / Facebook и Instagram откроют представительства в Турции
19 января 2021, 23:54

Facebook и Instagram откроют представительства в Турции



Заместитель министра транспорта и инфраструктуры Турции Омер Фатих Сайян заявил, что компании Facebook и Instagram откроют представительства в Турции в соответствии с новым законом республики о регулировании социальных сетей. Заявление высокопоставленного чиновника опубликовано во вторник, 19 января, пишет «Страна советов».

 

В своем сообщении Омер Фатих Сайян указал, что «за день до введения запрета на рекламу хочу сообщить нашим гражданам хорошие новости». Он пояснил, что «Facebook и Instagram сообщили, что откроют представительства в нашей стране».

 

Замминистра уточнил, что представительства компаний будут открыты в Турции «в соответствии с законом 7253, который вступил в силу с 1 октября 2020 года». Ранее сообщалось, что в ноябре 2020 года власти Турции оштрафовали Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Periscope и TikTok на десять миллионов турецких лир за непредоставление в срок информации о своих представителях в стране.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что в США Facebook, Microsoft и Google приостановили выделение средств политическим силам.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров