Новости / Главная лента новостей / Две частные школы в Москве закрыли за нарушение мер по COVID-19
23 октября 2020, 19:45

Две частные школы в Москве закрыли за нарушение мер по COVID-19

pixabay.com


На востоке Москвы закрыли две частные школы после нарушений коронавирусных мер. Об этом рассказали в Роспотребнадзоре, пишет «Страна Советов».

Так, в школах иностранных языков Lingua Globus на Суздальской улице и International House на Щербаковской улице проводились административные расследования после обращений граждан. По их итогам там нашли серьезные нарушения эпидемиологической безопасности. К примеру, в учебных заведениях не проводилась термометрия на входе, а разметки для соблюдения социальной дистанции там и вовсе не было. При этом запас перчаток и масок явно был недостаточным.

В результате здания школ были опечатаны, а юридическим лицам грозит ответственность в виде штрафа от 200 до 500 тысяч рублей, или же приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Ранее в «Стране Советов» рассказывали, что «Адреналин Стадиум» опечатали из-за ковид-нарушений после концерта Boulevard Depo.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров