Новости / Главная лента новостей / Обвиняемым в убийстве десантника не выдали молитвенные коврики за хамство
6 августа 2013, 09:10

Обвиняемым в убийстве десантника не выдали молитвенные коврики за хамство

Обвиняемым в убийстве десантника из Пугачева Руслана Маржанова ужесточили меру пресечения. Руслана Хайдаева, Хидира и Хамзата Назировых наказали за хамство на допросах. Молодые люди «огрызаются» и отказываются сотрудничать со следствием, сообщил вчера портал LifeNews.

Кроме того, чеченцам запретили передавать посылки от родных. Помимо еды родные хотели отправить задержанным одежду и запасное белье, однако и в этой просьбе было отказано. Обвиняемые также просили предоставить им молитвенные коврики.

- Они все трое верующие, им это необходимо. Им и бритвы не разрешили передать, а у них быстро борода и усы отрастают. Так заросли все! Но самое главное - коврики... они очень их ждут, - заявляют родные.

16-летнего Али Назирова, которого задержали первым, такая участь не постигла – юношу перевезли в другой город, его местонахождение не сообщается.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события