Новости / Главная лента новостей / В Италии конфисковали оружейный арсенал для наемников в Донбассе
16 июля 2019, 11:08

В Италии конфисковали оружейный арсенал для наемников в Донбассе

youtube.com

Полиция Турина сообщила, что спецподразделениям итальянской полиции удалось захватить обширный арсенал оружия у членов ультраправых организаций в ходе операции, проведенной на севере страны, сообщается на сайте РИА Новости.

В итальянской полиции подчеркнули, что данное расследование было связано с деятельностью правых экстремистов, принявших участие в боевых действиях на юго-востоке Украины, рассказал «Стране Советов» онлайн эксперт.

Среди конфискованного оружия автоматы и легкое вооружение, а также действующая ракета класса «воздух-воздух», которая находится на вооружении у армии Катара. Помимо Турина, полицейские рейды прошли и в других итальянских городах: в Милане, Павии, Варезе, Форли и Новаре.

В ходе операции были арестованы три человека, детали представители полиции Италии пока не сообщили. Ранее суд Генуи приговорил к тюремному заключению трех человек, которые занимались вербовкой наемников для участия в боевых действиях на Донбассе.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события