Новости / Главная лента новостей / «Самая некрасивая сцена»: зрители раскритиковали инцидент на шоу «Голос.Дети»
25 апреля 2021, 19:24

«Самая некрасивая сцена»: зрители раскритиковали инцидент на шоу «Голос.Дети»

GroupIB, facebook.com


Дополнительный этап песенного телешоу «Голос.Дети» завершился грустно для некоторых юных участников, однако зрители телепроекта возмутились поведением наставников и ведущего.

 

В ходе дополнительного этапа еще троим участникам шоу дали возможность стать финалистами, среди отбиравшихся был и семилетний Мирон Проворов. Однако после того, как как наставница Светлана Лобода назвала другое имя, мальчик сильно расстроился и заплакал в момент, когда с прощальным словом выступала Ксения Коваленко.

 

Несмотря на выступление участницы, наставники принялись утешать рыдавшего мальчика. Как заявил один из зрителей, автор блога «Родом из СССР», «бедная воспитанная девочка, как же отчаянно ее стало жалко в этот момент». Он добавил, что она держалась до последнего, а потом тоже заплакала». Блогера поддержали и другие пользователи, заявив, что стали свидетелями «самой некрасивой сцены» в истории телешоу.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров