Новости / Главная лента новостей / Мадуро созвал Совет по нацбезопасности перед угрозой агрессии Колумбии
10 сентября 2019, 18:30

Мадуро созвал Совет по нацбезопасности перед угрозой агрессии Колумбии

 

twitter.com

Венесуэльский лидер Николас Мадуро объявил о созыве Совета по национальной безопасности перед угрозой военной угрозы со стороны соседней Колумбии, сообщается на сайте «РИА Новости».

«Как глава государства, я принял решение созвать Совет национальной безопасности, который будет принимать решения относительно воинствующих угроз правительства Колумбии в адрес Венесуэлы», - сказал Мадуро на встрече с членами совета.

Ранее в Венесуэле объявили о масштабных военных учениях на границе с Колумбией, которые пройдут с 10 по 28 сентября, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн. В этот период в стране будут приведены в боевую готовность все системы вооружений.

По словам президента Венесуэлы, решение о мобилизации принято на основании анализа данных стратегического командования армии о событиях на границе с Колумбией.

 


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события