Новости / Главная лента новостей / Forbes: Набиуллина поддержала арестованного топ-менеджера «Траста» перед Путиным
23 октября 2020, 10:16

Forbes: Набиуллина поддержала арестованного топ-менеджера «Траста» перед Путиным

kremlin.ru


Глава Центробанка Эльвира Набиуллина вступилась за арестованного топ-менеджера «Траста» Михаила Хабарова. Об этом в пятницу, 23 октября, сообщается в издании Forbes со ссылкой на свои источники, пишет «Страна советов».

 

По информации издания, это произошло на закрытой части заседания во время встречи президента России Владимира Путина с членами Российского союза промышленников и предпринимателей, которая прошла 21 октября. Уточняется, что Михаил Хабаров арестован по делу о хищении восьмисот сорока двух миллионов рублей у партнера.

 

Кроме того, как утверждают источники Forbes, на съезде РСПП Эльвира Набиуллина подняла вопрос декриминализации экономических преступлений. Она таже назвала меру пресечения для Хабарова избыточной. Стоит отменить, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать закрытую часть встречи, а также уголовное дело топ-менеджера «Траста».

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, как Набиуллина заявила, что Банк России не планирует проводить деноминацию рубля.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров