Новости / Главная лента новостей / В Индонезии под завалами после оползня оказались 60 человек
27 февраля 2019, 13:10

В Индонезии под завалами после оползня оказались 60 человек

@IsUpdate1, twitter.com


В среду, 27 февраля, в провинции Северный Сулавеси, Индонезия, сошел мощный оползень, заваливший, в частности, незаконный золотодобывающий рудник. Об этом сообщает агентство Reuters, ссылаясь на официального представителя национального Агентства по предотвращению стихийных бедствий Сутопо Нугрохо. 

 

По сообщению Нугрохо, оползень сошел в округе Болаанг-Монгондоу. Уточняется, что в результате катаклизма обрушились поддерживающие конструкции нелегальной золотодобывающей шахты. Представитель ведомства добавил, что перекрытия и поддерживающие доски, которые использовали шахтеры, внезапно разрушились из-за «множества горнодобывающих шахт и неустойчивости земли».

 

К настоящему времени сообщается об одном погибшем. Кроме того, спасателям удалось достать из-под завалов тринадцать человек. На данное время спасательная операция продолжается.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что в Китае двадцать пять тысяч жителей эвакуированы из-за схода оползня.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события