Новости / Главная лента новостей / Итоги Евровидения могут пересмотреть из-за скандала с победителем
20 мая 2019, 08:01

Итоги Евровидения могут пересмотреть из-за скандала с победителем

Martin Fjellanger, EuroVisionary, wikipedia.org

Скандал на международном конкурсе «Евровидение-2019» разгорелся в Сети из-за представителя Нидерландов, который стал победителем. Пользователи социальных сетей обнаружили, что песня Дункана Лоуренса Arcade была опубликована на канале YouTube еще в 2017 году.

Как объяснил «Стране Советов» эксперт on-line, согласно правилам конкурса «Евровидение», песни участников должны быть коммерчески выпущены не ранее 1 сентября года, предшествовавшего конкурсу.

Еще в апреле текущего года на этот факт обратил внимание портал Wiwibloggs, а следом за ними отечественные и зарубежные СМИ. В Сети появились призывы пересмотреть результаты конкурса.

Продюсер нидерландского музыканта рассказал накануне финала Евровидения газете Algemeen Dagblad, что работа над композицией Arcade велась в течение двух лет. К ней было написано несколько вариантов аранжировок.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события