Новости / Главная лента новостей / Forbes: Количество российских миллиардеров увеличилось
27 мая 2020, 16:05

Forbes: Количество российских миллиардеров увеличилось

StockSnap, Pixabay.com

Как сообщает издание Forbes, совокупное состояние российских миллиардеров - участников рейтинга журнала Forbes, за период пандемии коронавируса увеличилось на $62 млрд - до $454 млрд. 

Как пишет РИА Новости, в качестве точки отсчета для сравнения было выбрано 18 марта, так как именно в этот день были окончательно рассчитаны состояния богатейших бизнесменов России.

Наиболее всего с 18 марта 2020 года увеличилось состояние главы горно-металлургической компании «Норникель» Владимира Потанина - до $26,1 млрд. Второе место занял глава «Новатэка» Леонид Михельсон, чье состояние выросло до $22,5 млрд. Состояние председателя совета директоров и основного акционера группы НЛМК Владимира Лисина возросло до $21 млрд.

По информации издания, благодаря восстановлению фондовых рынков число долларовых миллиардеров в России увеличилось с 99 до 101 человека, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события