Новости / Главная лента новостей / Борис Джонсон положил ногу на стол во время встречи с Макроном
23 августа 2019, 11:08

Борис Джонсон положил ногу на стол во время встречи с Макроном

@BorisJohnson, twitter.com


Во время встречи в Елисейском дворце с президентом Франции Эммануэлем Макроном премьер-министр Великобритании Борис Джонсон положил ногу на столик, стоявший перед французским лидером. Об этом в четверг, 22 августа, сообщили в издании Business Insider.

 

По информации издания, снимок инцидента, сделанный присутствовавшими на встрече репортерами, был опубликован в социальных сетях. Пользователи в свою очередь раскритиковали британского премьера и обвинили в неуместном поведении. Кроме того, биограф Бориса Джонсона Соня Пернелл расценила поведение британского политика как «грубое и стыдное».

 

Одновременно с этим в публикации отмечается, что поступок Джонсона, вероятнее всего, был шуткой, поскольку на опубликованных видеоматериалах с беседы слышно, что политики смеялись. В частности, журналист Sky News Том Райнер высказал предположение в своем Twitter, что Макрон предположил, что столик можно использовать как подставку для ног, что Джонсон и продемонстрировал. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Джонсон связал прогресс по Brexit со снятием вопроса о границе в Ирландии.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события