Новости / Главная лента новостей / Правительство России рассмотрит новую редакцию лесной стратегии до 2030 года
25 января 2021, 23:34

Правительство России рассмотрит новую редакцию лесной стратегии до 2030 года



Правительство России намерено рассмотреть обновленный вариант Стратегии развития лесного комплекса на период до 2030 года. Об этом в понедельник, 25 января, сообщил премьер-министр России Михаил Мишустин сообщил на совещании со своими заместителями, пишет «Страна советов».

 

В ходе совещания Михаил Мишустин заслушал доклад вице-премьера Виктории Абрамченко о работе над новой редакцией стратегии развития лесного комплекса. По словам главы кабинета министров, «надо, конечно, оперативно доработать документ, чтобы мы могли его рассмотреть уже в четверг на заседании правительства».

 

Помимо этого, Мишустин отметил, что работа над стратегией развития лесного комплекса, рассчитанная на следующие девять лет, велась с учетом задач и поручений, поставленных президентом России Владимиром Путиным. Стоит отметить, что рассмотрение обновленного варианта стратегии назначен на 28 января.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что в Иркутской области чиновников подозревают в поджоге леса.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров