Новости / Главная лента новостей / Билл Гейтс ответил на слухи о чипировании человечества
5 июня 2020, 11:42

Билл Гейтс ответил на слухи о чипировании человечества

facebook.com


Американский предприниматель, основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс заявил, что конспирологические теории о его участии в заговоре по глобальному чипированию людей слишком глупы, чтобы их опровергать. Об этом бизнесмен сообщил на встрече с журналистами.

 

По информации издания Business Insider, Билл Гейтс заявил, что «никогда не занимался микрочипами. Это почти невозможно опровергнуть, настолько это глупо и дико». Он также выразил опасение, что подобные теории могут создать препятствия распространению вакцины и последующей выработке коллективного иммунитета.

 

Известно, что фонд Билла и Мелинды Гейтс – это второй крупнейший донор Всемирной организации здравоохранения. В 2018-2019 годах фонд четы Гейтс обеспечил 9,76 процента организации. Стоит отметить, что  фонд занимается финансированием исследований в области производства вакцин и лекарств.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Онищенко оценил вероятность чипирования через вакцину от COVID-19.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события