Новости / Главная лента новостей / Вайкуле объяснила, почему на нее обиделся Игорь Крутой
12 июля 2019, 13:00

Вайкуле объяснила, почему на нее обиделся Игорь Крутой

twitter.com

Известная певица Лайма Вайкуле рассказала в интервью YouTube-каналу «А поговорить?» о причинах ее конфликта с продюсером Игорем Крутым. По ее словам, размолвка произошла после того, как в Юрмале музыкальный конкурс «Новая волна» был заменен на фестиваль «Лайма Рандеву».

Дело в том, что Игорь Крутой был основателем и руководителем «Новой волны». Он, по словам латвийской певицы, обиделся на то, что Лайма организовала новый фестиваль после закрытия «Новой волны» в Латвии, пишет РИА Новости.

Вайкуле заявила, что создать новый музыкальный фестиваль ей предложили власти ее страны. «Власти Юрмалы поддерживают меня и морально, и финансово. Я патриотка Юрмалы, как я могу не делать это», - сказала певица.

Напомним, что популярный музыкальный конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи. Причиной его переноса стало то, что латвийские власти в июле 2014 года по политическим мотивам запретили въезд на территорию страны нескольким российским исполнителям.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события