Новости / Главная лента новостей / «Можно я уйду?»: Лариса Долина устроила скандал с девушкой Егора Крида на шоу Галкина
9 апреля 2021, 19:25

«Можно я уйду?»: Лариса Долина устроила скандал с девушкой Егора Крида на шоу Галкина

@larisa.dolina.official, instagram.com


Лариса Долина едва не сорвала съемки очередного выпуска Youtube-шоу Максима Галкина «Музыкалити», в котором певица устроила перепалку с юной блогершей из TikTok Валей Карнавал.

 

В ходе шоу Лариса Долина подвергла жесткой критике вокальные данные Вали Карнавал, оценив ее песню на пять балов из десяти. Затем она предложила блогерше поучаствовать в несложной распевке, однако юная исполнительница, по ее словам, не попала ни в одну ноту. В итога Долина не выдержала, заявив: «Можно я уйду?».

 

Долина заявила также, что это «разговор с девушкой, которая ничего не знает о музыке, не знает ни одной ноты, [которая] претендует на то, что она – звезда». В то же время ведущий шоу Максим Галкин пытался разрядить обстановку. В свою очередь Валя Карнавал выразила несогласие с позицией опытной певицы. По ее мнению, после нескольких лет учебы пение для нее станет невыносимым. Она также пыталась доказать звезде, что каждый может делать то, что хочет.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров