Новости / Главная лента новостей / Правительство одобрило выплаты медработникам за особо важные работы
9 августа 2020, 16:15

Правительство одобрило выплаты медработникам за особо важные работы

DarkoStojanovic, pixabay.com


Правительство России одобрило выделение средств на выплаты медицинским и иным работникам, участвующим в оказании медпомощи гражданам с коронавирусом, за выполнение особо важных работ. Об этом сообщается в пресс-службе кабинета министров в воскресенье, 9 августа.

 

Согласно опубликованному сообщению, «решение правительства: принять проект распоряжения правительства Российской Федерации по данному вопросу». Уточняется, что данным проектом обеспечивается материальное стимулирование медиков, оказывающих медицинскую помощь зараженным коронавирусной инфекцией. Размер выплаты будет установлен в соответствии с занимаемой должностью. 

 

Помимо этого, ожидается, что принятие проекта повысит качество оказываемой медицинской помощи  и снизит риски распространения коронавируса. Стоит отметить, что для предоставления выплат за июль решено направить около пти миллиардов рублей.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что президент РФ поручил продлить доплаты медработникам.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события