Новости / Главная лента новостей / Путин рассчитывает переоснастить три авиационных полка истребителями Су-57
16 мая 2019, 08:43

Путин рассчитывает переоснастить три авиационных полка истребителями Су-57

Dmitry Zherdin, wikipedia.org

Российский президент Владимир Путин рассчитывает, что в ближайшее время будет заключен контракт на поставку 76 истребителей Су-57. Эти современные самолеты оснащены современными средствами поражения.

Как сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн, президент РФ, в ходе совещания по развитию ОПК сказал, что в ближайшие годы, точнее, к 2028 году нужно полностью переоснастить три авиационных полка новейшими истребителями Су-57.

По утверждению Путина, эти самолеты обладают уникальными характеристиками и, на сегодняшний день, являются лучшими в мире. Российский лидер подчеркнул в своей речи, важность развития боевой авиации в современных реалиях.

Первый серийный истребитель пятого поколения Су-57 Воздушно-космические силы РФ получат уже в этом году. Об этом сообщил президент Объединенной авиастроительной корпорации Юрий Слюсарь.



ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми