Новости / Главная лента новостей / Украина проведет учения в «неожиданных местах» в ответ на маневры России
31 июля 2020, 15:30

Украина проведет учения в «неожиданных местах» в ответ на маневры России

jorono, pixabay.com


Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявил, что, власти могут провести параллельно с российскими военными учениями «Кавказ-2020» собственные маневры «в довольно неожиданных местах». Об этом высокопоставленный чиновник сообщил в эфире телеканала «Украина 24» в четверг, 30 июля.

 

Выступая на телевидении, Алексей Данилов указал, что учения «будут параллельно с «Кавказ-2020», причем они могут быть в довольно неожиданных местах. Где будут проходить учения – давайте дождемся сентября, увидим». Стоит отметить, что ранее министр обороны Украины Андрей Таран заявил о намерении властей провести в сентябре стратегические командные учения «Объединенные усилия-2020».

 

По словам главы оборонного ведомства, в рамках этих учений планируется  проверить способность Генштаба страны действовать в соответствии со стандартами НАТО. Известно, что стратегические командные учения «Кавказ-2020» запланированы на сентябрь этого года. как уточнял министр обороны России  Сергея Шойгу, в маневрах примут участие подразделения шести стран, в том числе членов ШОС и ОДКБ.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что в Сенат США внесен законопроект о ежегодной военной помощи Украине.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события