Новости / Главная лента новостей / Представитель «Ахмата» избил главного арбитра после ничьи со «Спартаком»
23 октября 2020, 22:21

Представитель «Ахмата» избил главного арбитра после ничьи со «Спартаком»

pixabay.com


Главный тренер матча молодежных команд между «Ахматом» и «Спартаком» Богдан Головко сразу же после финального свистка был избит. Нападение совершил один из представителей грозненского футбольного клуба, пишет «Страна Советов».

Сообщение об инциденте было опубликовано на официальном сайте Российской премьер-лиги. В нем уточняется, что арбитру нанесли несколько ударов. В РПЛ подчеркнули, что все виновные в этом «вопиющем инциденте» понесут наказание.

В то же время, «Ахмат» извинился за произошедшее. Там отметили, что на самом деле на поле выбежал один из болельщиков. Игра проходила на стадионе в Грозном.

Ранее в «Стране Советов» рассказывали, что встреча молодежных «Ахмата» и «Спартака» закончилось ничьей. Столичный клуб получил первенство по всем показателям, а «Ахмат» отметился невероятными 20 фолами, семью желтыми карточками и одной красной.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров