Новости / Главная лента новостей / Марин Ле Пен назвала абсурдными выступления против участия России в G8
23 августа 2019, 09:38

Марин Ле Пен назвала абсурдными выступления против участия России в G8

MasterTux, pixabay.com


Член комитета Национального собрания Франции по международным делам и глава партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен заявила об абсурдности заявлений мнений политиков, выступающих против возвращения России в состав G8. Об этом политик написала в своем Twitter в четверг, 22 августа.

 

В своем микроблоге Ле Пен указала, что высказывания против возвращения России в состав «большой восьмерки» демонстрируют «нелепую пародию на холодную войну». Она продолжила, что антироссийская риторика уже давно является, по ее словам, пережитком прошлого. Политик также отметила, что такая позиция не только  не отвечает интересам стран Европы, но и вредит им.

 

Известно, что 20 августа президент США Дональд Трамп заявил о целесообразности возвращения России в G8, поскольку, по его мнению, многие темы на повестке объединения касаются и Москвы. Кроме того, аналогичное мнение выражал президент Франции Эммануэль Макрон. В то же время остальные представители стран G8 заявили, что условием возвращения России в формат станет урегулирование кризиса на Украине.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события