Новости / Главная лента новостей / Медведев потребовал прекратить манипуляции со статистикой в регионах
14 октября 2019, 18:17

Медведев потребовал прекратить манипуляции со статистикой в регионах

PhotoMIX-Company, pixabay.com


Премьер-министр России дмитрий Медведев потребовал от губернаторов регионов прекратить вранье и манипуляции со статистикой. Об этом в понедельник, 14 октября, сообщает «РИА Новости».

 

В частности, Медведев заявил, что «по поводу цифр по смертности – мы же понимаем, что происходило». Он продолжил, что «скрывали просто эти цифры, показатели в этом случае менялись, потому что другие причины смертности указывали. Это вранье. В прямом смысле этого слова. Подгоняли под нормативные акты, которые действовали, чтобы не прилетело по голове. Это касается не только сердечно-сосудистых патологий, это касается и онкологии тоже». 

 

По информации агентства, с таким заявлением медведев выступил на заседании президиума Совета при президенте по стратегическому развитию и национальным проектам. Отмечается, что таким образом глава российского правительства отреагировал на разъяснения губернаторов о неточной статистике причин смерти в регионах. Кроме того, премьер-министр добавил, что если кого-то из глав регионов уличат на манипуляциях сос статистика, то «последствия будут весьма и весьма неприятные».

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Медведев потребовал прекратить банковский роуминг.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события