Новости / Главная лента новостей / Более 200 российских компаний воспользовались мораторием на банкротство
18 января 2021, 20:13

Более 200 российских компаний воспользовались мораторием на банкротство



Глава Федеральной налоговой службы России Даниил Егоров заявил, что мораторием на банкротство воспользовались более двухсот тысяч компаний. Об этом глава ведомства сообщил в понедельник, 18 января, на Гайдаровском форуме, пишет «Страна советов».

 

Во время выступления Даниил Егоров указал, что «формально под действие моратория попали все компании, которые находятся в пострадавших отраслях». Он уточнил, что это «под три миллиона компаний  и индивидуальных предпринимателей». 

 

Стоит отметить, что мораторий на банкротство действует в России с начала апреля 2020 года. Данная мера действует для индивидуальных предпринимателей и организаций из отраслей, наиболее пострадавших от пандемии коронавируса. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что глава МВФ назвала беспрецедентными принятые G20 меры по предотвращению банкротств.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров