Новости / Главная лента новостей / «Занимается интригами»: Анастасия Волочкова обвинила бывшую солистку «Стрелок» Любимскую во лжи
23 августа 2021, 20:07

«Занимается интригами»: Анастасия Волочкова обвинила бывшую солистку «Стрелок» Любимскую во лжи

@volochkova_art, instagram.com


Анастасия Волочкова вступила в конфликт с бывшей солисткой группы «Стрелки» Екатериной Любимской, обвиняя ее во лжи. Об этом артистка сообщила в интервью изданию «КП».
В беседе с журналистами Анастасия Волочкова указала, что причиной разногласий стала управляющая компания в подмосковном поселке «Новахово», где у обеих знаменитостей имеется своя недвижимость. Уточняется, что недавно в поселке сменилась управляющая компания, однако это пришлось по душе не всем жильцам.
В свою очередь Волочкова выразила убежденность, что именно Екатерина Любимская стоит за недовольством некоторых местных жителей новой УК. Артистка заявила, что «она параллельно создала свое товарищеское общество и настроила жителей поселка против новой управляющей компании». По ее словам, Любимская также «занимается интригами, распространяет ложь про меня».

Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров