Новости / Главная лента новостей / Американский бизнесмен обвинил Порошенко в выводе из Украины 8 млрд долларов
17 августа 2019, 19:30

Американский бизнесмен обвинил Порошенко в выводе из Украины 8 млрд долларов

 

youtube.com

Экс-президент Украины Петр Порошенко за время нахождения на высшем посту в государстве вывел из страны не менее 8 миллиардов долларов. Об этом в интервью «Страна.UA» рассказал американский миллиардер Сэм Кислин.

Последний – бизнесмен украинского происхождения, недавно вернулся на свою историческую родину для встречи с новым правительством Украины и для обсуждения преступлений, совершенных бывшим президентом Петром Порошенко.

Кислин утверждает, что уже встретился с рядом высокопоставленных украинских чиновников. Он пообещал подключить к расследованиям преступлений, совершенных Порошенко, международные правоохранительные органы. Американский бизнесмен намерен не только наказать виновных, но и вернуть в бюджет Украины украденные деньги.

Как рассказал «Стране Советов» онлайн эксперт, Сэм Кислин в прошлом занимал должность заместителя мэра Нью-Йорка. В настоящее время он – заместитель личного адвоката президента США Рудольфа Джулиани.

 


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события