Новости / Главная лента новостей / Власти Шри-Ланки принимают меры для восстановления турпотока
18 мая 2019, 19:32

Власти Шри-Ланки принимают меры для восстановления турпотока

Kaufdex, pixabay.com


Власти Шри-Ланки намерены восстанавливать туристическую привлекательность страны после серии взрывов в конце апреля этого года. Об этом в субботу, 18 мая, сообщается в пресс-службе Бюро по развитию туризма Шри-Ланки.

 

По данным ведомства, эксперты разработали «ряд мер по информированию мирового туристического сообщества, представителей отрасли и путешественников, что основная территория острова не пострадала от взрывов в пасхальное воскресенье». Отмечается, что в стране «готовы принять большое число туристов в этом сезоне и обеспечить их безопасность». 

 

Стоит отметить, что в настоящее время в международном аэропорту Бандаранаике проводится комплекс мероприятий по устранению неудобств, которые вызваны повышенными мерами безопасности. В частности, в зоне придет работает парковка для автобусов, для которых есть  предварительное разрешение на въезд, есть также и отдельная стоянка для автомобилей. Кроме того, открыта отдельная новая магистраль для встречи в зоне прилета. В течение этого года власти страны планируют провести ряд крупных мероприятий для привлечения туристов.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что на Шри-Ланке запретили скрывающую лицо одежду.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события