Новости / Главная лента новостей / В США заявили, что сбежавшие на Запад ученые из Уханя обвинили Китай в начале пандемии
12 июля 2020, 20:19

В США заявили, что сбежавшие на Запад ученые из Уханя обвинили Китай в начале пандемии

Alexey_Hulsov, pixabay.com


Бывший помощник президента США Стив Бэннон заявил, сотрудники лаборатории в Ухане, которая оказалась в центре мирового внимания после распространения коронавируса, бежали из страны и сотрудничают с западными спецслужбами. Об этом политик сообщил в интервью британской газете The Sunday Mirror, опубликованном в воскресенье, 12 июля.

 

В беседе с изданием Стив Бэннон заявил, что по его информации, «определенные перебежчики работают» с ФБР, «чтобы попытаться сложить вместе, что произошло в лаборатории Уханя. Он также выразил мнение, что что упомянутое учреждение «ужасно управлялось». Он продолжил, что «они пока не говорят с прессой, но есть люди из лаборатории Уханя и из других лабораторий, которые приехали на Запад и оборачивают свидетельства в сторону виновности Коммунистической партии Китая. Я думаю, что люди будут шокированы».

 

Помимо этого, бывший советник президента США указал, что «люди их этих лабораторий покидали Китай и Гонконг с середины февраля». Он добавил, что разведка США «вместе с МI-5 и МI-6 пытаются подготовить очень доскональное судебное дело». 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, как бывший глава MI6 заявил, что коронавирус возник в лаборатории в Ухане.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события