Новости / Главная лента новостей / «Это унизительное подглядывание»: Скабеева прокомментировала скандал с утечкой видео инструктажа за кадром «60 минут»
19 февраля 2021, 18:43

«Это унизительное подглядывание»: Скабеева прокомментировала скандал с утечкой видео инструктажа за кадром «60 минут»

facebook.com


Телеведущая Ольга Скабеева прокомментировала появившееся в интернете видео, снятое за кадром программы «60 минут» и показывающее закулисье телепроекта. Об этом журналистка написала в своем Telegram-канале в пятницу, 19 февраля, пишет «Страна советов».

 

Стоит отметить, что ролики о съемках программы «60 минут» появились в Сети 18 февраля. В двух видео общей продолжительностью десять минут слышны переговоры Ольги Скабеевой с редакторами и супругом-соведущим Евгением Поповым. В первом видео Скабеева дает указания по расстановке экспертов в студии, вычитывает текст, а также дает инструкции редакторам.

 

На втором же видео можно услышать, как Скабеева упрекает Попова в том, что тот позволил экспертам из украинского блока затронуть тему блогера Алексея Навального (признан иноагентом в РФ). По замечаниям телеведущей, по данной теме должна высказываться другая группа политэкспертов, а к Украине ситуация с блогером не относится. 

 

В своем заявлении Ольга Скабеева заявила о «пошлости и унизительности подглядывания в замочную скважину». Она также в ироничной форме предложила недоброжелателям следовать новой этике. По ее словам, ситуация с Навальным будет обсуждаться с экспертами, основным профилем которых является не Украина. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Рамзан Кадыров заступился за журналистку Ольгу Скабееву.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров