Новости / Главная лента новостей / За съёмки в каждой серии сиквела «Секса в большом городе» актрисы получат по миллиону долларов
12 января 2021, 19:59

За съёмки в каждой серии сиквела «Секса в большом городе» актрисы получат по миллиону долларов

Героини популярного американского сериала «Секс в большом городе» вернутся на экраны в сиквеле, который будет носить название «And just like that...». Посмотреть его можно будет на HBO Max, однако дата выхода пока неизвестна.

Как выяснил Variety, к своим ролям вернутся Сара Джессика Паркер (Кэрри), Синтия Никсон (Миранда) и Кристен Дэвис (Шарлотта). В то же время, они выступят и в качестве продюсеров под руководством Майкла Патрика Кинга. За каждый эпизод звёзды получал по миллиону долларов, всего серий в сиквеле будет десять. Печальным известием является отказ от съёмок Ким Кэттрол, которая играла роль (Саманты).

В качестве основы для нового проекта возьмут книгу «Секс в большом городе» Кэндес Бушнелл, а также одноимённый сериал, автором которого является сценарист Даррен Стар. Весь сиквел будет посвящён развитию отношений героинь.

«Я выросла вместе с этими персонажами, и мне не терпится увидеть, как сложится их история в этой новой главе», – отмечала представитель HBO Max Сара Обри.

Планируется, что съёмки пройдут в Нью-Йорке, работа над «And just like that...» начнётся в конце весны. Это информация официальная, актрисы уже опубликовали тизер в своих социальных сетях.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров