Новости / Главная лента новостей / В «Единой России» не поддержали идею обложить налогом домохозяек
14 января 2020, 13:12

В «Единой России» не поддержали идею обложить налогом домохозяек

marvorel, pixabay.com


Первый зампред фракции «Единая Россия» Андрей Исаев заявил, что предложение депутата партии Сергея Вострецова обязать домохозяек платить налоги является его личной позицией и подобные инициативы фракция не поддерживает. Об этом политик сообщил в интервью «РИА Новости», опубликованном во вторник, 14 января.

 

В беседе с агентством Андрей Исаев отметил, что высказывание Вострецова в разговоре с «Росбалтом» о том, что домохозяйки должны платить налоги как самозанятые, «является личной позицией депутата Вострецова, на обсуждение фракции он его не выносил, такие идеи фракция не поддерживает». 

 

По словам зампреда, «мы очень осторожно относимся к введению дополнительных налогов и платежей для граждан, тема достаточно серьезная и даже болезненная». Кроме того, по словам Исаева, такие решения не принимаются вдруг и наобум. Политик также выразил надежду, что подобные инициативы останутся «на уровне размышлений». 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что в Амстердаме введен новый налог для туристов.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события