Новости / Главная лента новостей / Телемост между Украиной и Россией пройдет на российском телевидении
11 июля 2019, 13:20

Телемост между Украиной и Россией пройдет на российском телевидении

JosepMonter, Pixabay.com

Телемост между Россией и Украиной состоится, как и было запланировано ранее, 12 июля. Только пройдет он исключительно в российской телестудии, завил собственник украинского телеканала NewsOne Тарас Козак.

Он поблагодарил российских журналистов за то, что они не оставляют эту тему. Козак уверяет, что жители Украины смотрят российское телевидение через спутниковые тарелки, поэтому эфир они увидят.

Как ранее сообщалось на портале «Страна Советов», двухчасовой телемост «Нам надо поговорить» планировалось провести из двух студий на Украине и в России. Цель – дать возможность обычным жителям двух соседних государств пообщаться, «без политиков и одиозных пропагандистов».

Данную инициативу поддержали российские власти, на Украине этот эфир был отменен из-за протестов националистов и угроз в адрес журналистов телеканала NewsOne.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события