Новости / Главная лента новостей / Лукашенко: Белоруссия будет развивать ракетное производство
22 мая 2020, 19:30

Лукашенко: Белоруссия будет развивать ракетное производство

youtube.com

Белорусский лидер Александр Лукашенко заявил, что его страна миролюбивая и не будет разрабатывать межконтинентальные баллистические ракеты, но продолжит развивать собственное ракетное производство, цитирует РИА Новости.

Президент Белоруссии добавил, что это необходимо, чтобы в случае международных вооруженных конфликтов не пожинать «горькие плоды», процитировал «Стране Советов» эксперт онлайн.

В Белоруссии реализуется госпрограмма развития ракетного производства на 2017-2020 годы. Александр Лукашенко посещает опытно-испытательный участок научно-производственного общества с ограниченной ответственностью «ОКБ ТСП» в Минском районе. 

Лукашенко знакомится с разработками зенитного ракетного вооружения, испытательной и производственной базой «ОКБ ТСП». Президенту также продемонстрируют реактивные системы залпового огня, ракетные комплексы и роботизированную технику, рассказал «Стране Советов» эксперт онлайн.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события