Новости / / Министр здравоохранения области тайно посетила поликлиники Саратова
11 ноября 2015, 15:15

Министр здравоохранения области тайно посетила поликлиники Саратова

Сегодня министр здравоохранения Саратовской области Жанна Никулина тайно посетила инкогнито несколько поликлиник. Об этом сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения.

 

Министр побывала в «Областной клинической больнице», 1-й детскую поликлинике и поликлиническом отделении 6 поликлиники в Заводском районе. Жанна Никулина отметила, что в работе учреждений есть недочеты, которые нужно исправлять.

 

«Могу сказать, что впечатления сложились вполне определенные – всем нам – и министерству, и руководителям медицинских организаций – есть над чем работать. Прежде всего, это касается выстраивания четкой и эффективной логистики для пациентов – как записаться на прием, к какому специалисту куда идти. Все это должно быть понятным каждому пациенту, пришедшему за получением первичной медицинской помощи. Люди не должны стоять в очереди в регистратуру по 40 минут», - пояснила министр.

 

Также Жанна Никулина сообщила, что такие тайные посещения будут продолжаться дальше. Тайными пациентами станут заместители министра, руководители подразделений минздрава.

 

«У нас нет цели «приехать, поругать, наказать». Мы хотим и будем вести прямой, открытый и честный диалог с населением. Задача одна – сохранить здоровье!», - резюмировала министр.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события