Новости / Главная лента новостей / Медведчук считает, что Украина может договориться с Россией
21 июля 2019, 09:39

Медведчук считает, что Украина может договориться с Россией

@MedvedchukVV, witter.com


Глава политического совета украинской партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук выразил мнение, что Украина и Россия могут договориться, но только не с позиции шантажа или ультиматума. Об этом политик написал в своем Twitter в субботу, 20 июля.

 

В своем микроблоге Медведчук выразил мнение, что «договориться с Россией можно и нужно, но только не с позиции шантажа или ультиматума». Он также уточнил, что это следует делать «и не с протянутой рукой, когда украинские власти клянчат усиления санкций против России». Стоит отметить также, что 17 июля Медведчук представил в Европарламенте план-концепцию урегулирования кризиса на Юго-Востоке Украины.

 

Известно, что российско-украинские отношения ухудшились на фоне событий в Донбассе. В частности, украинские власти обвинили России во вмешательстве во внутренние дела. В свою очередь российская сторона отвергла эти обвинения и назвала их неприемлемыми. Кроме того, российские власти неоднократно заявляли о заинтересованности в урегулировании кризиса. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Путин назвал условие полноценного урегулирования ситуации в Донбассе.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события