Новости / Главная лента новостей / Победа Лазарева в "Танцах со звездами" стала причиной скандала в Сети
22 февраля 2021, 15:28

Победа Лазарева в "Танцах со звездами" стала причиной скандала в Сети

instagram

После подведения итогов двенадцатого сезона шоу «танцы со звездами» телезрители оказались возмущены выбором членов жюри. Победителями стали Сергей Лазарев и Екатерина Осипова, но пользователи сети посчитали, что кубок достался не той паре. Об этом пишет «Страна советов».

 

По мнению зрителей шоу, лучшей парой шоу должны были стать Давид Манукян и Дарья Палей, поскольку Рэпер и вице-чемпионка по танцам были одними из главных звезд сезона.

 

Пара лидировала несколько выпусков подряд. Однако в финальном выпуске члены жюри поставили Манукяну оценку ниже, так как в прошлом он профессионально занимался танцами, что давало ему превосходство над другими участниками.

 

"У Давы есть профессиональная базовая подготовка. Мы сбиваем других участников", — аргументировал решение Цискаридзе.

 

Зрители посчитали такое решение несправедливым, и сослались на то, что решение жюри было известно заранее.

 

Ранее в «Стране советов» писали, что нынешняя супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова стала участницей конфликта, связанного с парковочным местом. Парковочное место девушки бесцеремонно занял концертный директор певицы Милены Дейнеги.

 


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров