Новости / Главная лента новостей / При покупке тренажеров для саратовских гребцов сэкономили более 800 тысяч рублей
24 января 2014, 13:49

При покупке тренажеров для саратовских гребцов сэкономили более 800 тысяч рублей

При покупке уникальных тренажеров для саратовских гребцов министерство молодежной политики, спорта и туризма области сэкономило более 800 000 рублей. С таким заявлением сегодня выступили в ведомстве Наили Бриленок.

Как стало известно, оборудование приобрели для улчшение материально-технической базы ГБОУДОД «СОС ДЮСШОР» по гребле на байдарках и каноэ. Из областного и федерального бюджетов на эти цели направили 15 млн рублей. В ходе процедуры госзакупок удалось на те же цели потратить меньшие суммы.

- В 2013 году наша специализированная спортивная школа приобрела современные тренажеры для организации планомерного тренировочного процесса своих воспитанников. Это тренажеры для общефизической и функциональной подготовки, специализированные тренажеры для гребцов - каноистов и байдарочников. Более того, за счет этих средств мы смогли обновить залы в базе «Олимпия», которые не ремонтировались и не оснащались с момента ее постройки. Особо отмечу, что все закупленное оборудование поставляется в соответствии с проектами, поэтому закупить дополнительные тренажеры на сложившуюся экономию не представляется возможным, - рассказал директор областной спортивной школы олимпийского резерва по гребле на байдарках и каноэ Сергей Лукьянов.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события