Новости / Главная лента новостей / Ани Лорак объяснила, почему не смогла сработаться с Константином Меладзе
26 апреля 2021, 17:31

Ани Лорак объяснила, почему не смогла сработаться с Константином Меладзе

instagram

Известная певица Ани Лорак в ходе интервью для программы «Судьба человека» рассказала о том, по какой причине она отказалась дальнейшего сотрудничества с известным российским музыкальным продюсером Константином Меладзе. Об этом пишет «Страна советов».

 

По словам певицы, продюсер испытывал симпатию к исполнительнице, а условия работы, которые он озвучил, имели личный характер. По этой причине Лорак отказалась продолжать совместную работу с Меладзе

 

«Костя испытывал ко мне симпатию. Будь я другим человеком, моя жизнь пошла бы по взлетной полосе»,- поделилась певица.

 

Она также сообщила о том, что после ее отказа, продюсер прервал с ней все общение, а также попросил своих знакомых перестать с ней контактировать и заблокировать ее номер.

 

Ранее в «Стране советов» писали, что российский певец Филипп Киркоров в попытке разгадать, кто скрывается в костюме Ламы на телешоу «Маска», решил проверить участника на полиграфе. Стоит отметить, что Лама считается одним из самых загадочных участников телепроекта.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров