Новости / Главная лента новостей / Трамп и Джонсон договорились о заключении торговой сделки
23 сентября 2019, 10:22

Трамп и Джонсон договорились о заключении торговой сделки

@jdoedoe101101, twitter.com


Президент США Дональд Трамп и премьер-министр Великобритании Борис Джонсон достигли договоренности о заключении двусторонней торговой сделки к июлю 2020 года. Об этом в воскресенье, 22 сентября, сообщили в газете The Sun со ссылкой на высокопоставленного британского чиновника.

 

Как сообщил собеседник издания, лидеры двух стран могут объявить о достижении договоренностей во время встречи в рамках Генассамблеи ООН. По словам источника, «теперь у обеих сторон есть политическая воля заключить соглашение к июлю». Он добавил также, что «по обе стороны Атлантики понимают, это необходимо сделать до июля, потому что вскоре после этого начинается избирательный цикл в США». Известно, что выборы президента США состоятся в ноябре 2020 года.

 

Ранее глава британского МИД Доминик Рааб заявлял о намерении властей работать с США по заключению соглашения о свободной торговли после Brexit. В свою очередь Трамп указывал о стремительном продвижении к заключению сделки.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Трамп собрался заключить «феноменальную» торговую сделку с Лондоном.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события