Новости / Главная лента новостей / В мэрии Москвы назвали условия, при соблюдении которых в столице не будет нового локдауна
23 октября 2020, 14:55

В мэрии Москвы назвали условия, при соблюдении которых в столице не будет нового локдауна

mohamed_hassan, pixabay.com


Руководитель Главконтроля Евгений Данчиков заявил, что при условии соблюдения гражданами масочно-перчаточного режима, а также переводе сотрудников на удаленную работу Москва может избежать более строгих ограничений. Об этом высокопоставленный чиновник сообщил журналистам в пятницу, 23 октября, сообщается в интернет-газете «Москва.ру», пишет «Страна советов».

 

По информации издания, Евгений Данчиков указал, что при условии соблюдения всех профилактических мер, которые были выведены правительством Москвы за время пандемии коронавируса, удастся справиться со сложной эпидемиологической ситуацией без введения более жестких ограничительных мер. Стоит отметить, что ситуация с коронавирусом в столице остается сложной.

 

В частности, в Москве растет число зараженных, а также госпитализированных пациентов. По последним данным, общее число инфицированных в столице достигло трехсот восьмидесяти шести тысяч девятьсот восьми человек.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что глава СПЧ предложил нанять студентов для слежки за пассажирами в Москве.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров