Новости / Главная лента новостей / Лобода выпускает первый трек после расставания с Нателлой Крапивиной
16 июля 2021, 19:40

Лобода выпускает первый трек после расставания с Нателлой Крапивиной

 

instagram

После скандального ухода продюсера Нателлы Крапивиной из сферы шоу-бизнеса фанаты Светланы Лободы думали, что ее карьера тоже может пойти на спад. Однако певица анонсировала выход нового трека. 

 

Известно, что новая композиция получила название «Allo». Новость о выходе песни прокомментировала и Крапивина. На своей странице в социальных сетях она написала о том, что это абсолютный хит.

 

«Одно заветное «алло» может изменить жизнь и вернуть то самое родное сердце, без которого ваше, совсем не бьется», - написала Крапивина.

 

Ранее в «Стране советов» писали, что после скандала между Максом Покровским и Димой Биланом вокруг отмены концертов Петербурге из-за нарушения санитарных норм российские звезды шоу-бизнеса принялись снимать пародийные ролики с хештегом #Биланпочему, обыгрывая недавнее видеообращение солиста группы «Ногу свело!».


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров