Новости / Главная лента новостей / Небензя не дал прервать свое выступление в Совбезе ООН
11 апреля 2019, 14:30

Небензя не дал прервать свое выступление в Совбезе ООН

twitter.com

Василий Небензя, постоянный представитель России в Организации Объединенных Наций, не позволил постпреду Германии, которая сейчас председательствует в Совете Безопасности, ограничить время своего выступления.

Дипломат из Германии предложил ограничить время выступления представителей на заседании СБ пятью минутами, для чего поставил себе на стол большие песочные часы. После того, как слово передали Василию Небензя, и представитель Германии перевернул часы, российский дипломат сказал: «Вы можете поворачивать ваши замечательные часы столько, сколько вам заблагорассудится, но я возьму столько времени, сколько мне нужно».

В своей речи постпред РФ в ООН призвал Соединенные Штаты признать за народом Венесуэлы право самостоятельно решать свою судьбу и впредь не вмешиваться в дела этой суверенной страны, сообщил «Стране Советов» эксперт on-line.

Небензя обратился к представителям США, присутствующим на заседании, и сказал: «Перестаньте вмешиваться в дела других стран, вас за это будут уважать. Ведь вы же не любите, когда кто-то вмешивается в ваши дела. Этого не любит никто».


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события