Новости / Главная лента новостей / Светлана Лобода и Филипп Киркоров помирились после крупного скандала, спровоцированного Нателлой Крапивиной
31 августа 2021, 19:50

Светлана Лобода и Филипп Киркоров помирились после крупного скандала, спровоцированного Нателлой Крапивиной

@ lobodaofficial, instagram.com


Филипп Киркоров и Светлана Лобода помирились после крупного скандала, провоцированного бывшим продюсером Лободы Нателлой Крапивиной. Об этом сообщает StarHit.
По информации издания, артисты встретились за кулисами фестиваля «Новая волна», который проходит в Сочи. Отмечается, что Лобода и Киркоров долго разговаривали в гримерке. Стоит отметить, что публичных заявлений знаменитости не делали, однако на день рождения блогера Елены Блиновской на Алтай они отправились вместе.
Известно, что ранее поводом для скандала между ними послужило высказывание бывшего продюсера Лободы Нателлы Крапивиной. Она резко высказалась по поводу выхода Киркорова на премии «Муз-ТВ». В свою очередь певец отчитал Крапивину в ответном видео. Лобода высказалась, что считает недопустимыми такие комментарии бывшего продюсера.

Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров