Новости / Главная лента новостей / Лукашенко заявил о необходимости интенсификации отношений с Москвой
26 ноября 2020, 13:35

Лукашенко заявил о необходимости интенсификации отношений с Москвой



Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о готовности Минска к интенсификации отношений с Россией. Об этом глава республики сообщил в четверг, 26 ноября, во время встречи с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, пишет «Страна советов».

 

В беседе с главой российского дипведомства Александр Лукашенко указал, что «надо, может быть, не о какой-то перезагрузке говорить, но об усилении, интенсификации» отношений Белоруссии и России. Он также отметил готовность к данному шагу.

 

Помимо этого, лукашенко добавил, что о вариантах развития отношений Белоруссии и России ведется много разговоров. По его словам, «без всяких обиняков вам просто по-дружески хочу сказать, что и Россия, и Беларусь живут – не по воле Беларуси – в своем собственном доме или в квартире». В целом президент политик отметил, что его встречи с главой МИД России «всегда продуктивны».

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Лукашенко заявил о праве народа отстранить его от должности.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров