Новости / Главная лента новостей / Девять кандидатов претендуют на пост президента Аргентины
23 июня 2019, 14:54

Девять кандидатов претендуют на пост президента Аргентины

DavidRockDesign, pixabay.com


На выборах президента Аргентины в 2019 году будут участвовать девять кандидатов, однако по предположениям жителей страны, основная борьба за пост главы государства развернется между действующим президентом Аргентины Маурисио Макри и бывшим премьер-министром Альберто Фернандесом. Об этом в воскресенье, 23 июня, сообщается в издании Clarin.

 

Известно, что Фернандес участвует в выборах президента Аргентины в связке с бывшей главой государства Кристиной Киршнер. Срок выдвижения кандидатов на президентские выборы истек накануне в субботу. По информации издания, всего на выборах будут представлены девять кандидатов, среди которых также единственная женщина Мануэла Кастаньера.  

 

Кроме того, в издании высказывается предположение, что основу политической гонки составят Фернандес и Макри. Обю этом свидетельствуют как результаты актуальных политисследований, так и мнения жителей Буэнос-Айреса. Известно также, что праймериз назначены на 11 августа, а сами выборы – на 27 октября. Стоит отметить, что высказываются предположения о вероятном проведении второго тура выборов, если ни один кандидат не наберет более сорока пяти процентов голосов. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Киршнер выдвинула свою кандидатуру на пост вице-президента Аргентины.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события