Новости / Главная лента новостей / Асмус призналась, что состоит в отношениях уже больше года
17 июня 2021, 19:26

Асмус призналась, что состоит в отношениях уже больше года

instagram

Российская актриса и бывшая супруга Гарика Харламова Кристина Асмус рассказала о том, что состоит в отношениях уже более одного года. Об этом пишет «Страна советов».

 

По ее словам, она устала от постоянных слухов относительно ее романов с коллегами по работе. По ее словам, ни с кем из вышеперечисленных у нее только дружба и рабочие отношения.

 

«Только за последний год меня усердно сводили с Алексеем Чадовым, Наваи Бакировым, Милошем Биковичем, по десятому кругу с Александром Петровым», - рассказала актриса.

 

Асмус официально заявила, что на сегодняшний день она состоит в отношениях, однако она не стала раскрывать имя своего избранника.

 

Ранее мы писали, что певица Светлана Лобода нашла нового продюсера после того, как ее прежний продюсер Нателла Крапивина объявила о том, что прекращает свое сотрудничество с певицей. Почвой для ухода стал скандал с Филиппом Киркоровым в рамках премии «Муз-ТВ». 


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров