Новости / Главная лента новостей / Жена Петросяна Татьяна Брухунова назвала сериал о темнокожей Анне Болейн концом света
4 июня 2021, 20:12

Жена Петросяна Татьяна Брухунова назвала сериал о темнокожей Анне Болейн концом света

@bruhunova, instagram.com


Молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова выступила с критикой нового сериала об Анне Болейн, главную роль в котором исполнила темнокожая актриса Джоди Тернер-Смит. Об этом Брухунова сообщила на своей странице Instagram.

 

В своих сторис на странице в социальной сети Татьяна Брухунова разместила постер сериала и сопроводила надписью «Это и есть конец света». Стоит отметить, что с выходом первой серии сериала, не претендующего на историческую достоверность, с критикой выступили и многие жители Великобритании. 

 

В то же время, британские интернет-пользователи раскритиковали декорации и некоторые сюжетные моменты. Стоит отметить, что помимо Анны Болейн, темнокожими в сериалы стали и некоторые другие исторические персонажи, например, Джорджа Болейна исполнил актер Паапа Эсьеду.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров