Новости / Главная лента новостей / В британской разведке назвали версии возникновения коронавируса
6 апреля 2020, 14:35

В британской разведке назвали версии возникновения коронавируса

Public_Domain_Photography, pixabay.com


В британской разведке решили снова рассмотреть версию о возникновении коронавируса в результате утечки из лаборатории в Ухане. Об этом в понедельник, 6 апреля, сообщается в газете The Daily Mail со ссылкой на источники в правительственных кругах.

 

Как рассказали собеседники издания, спецслужбы не исключают этого варианта, как и версию о заражении от животного. Отмечается, что «существует надежная альтернатива, основанная на природе вируса.  Существование такой лаборатории в Ухане может оказаться не случайным. Эта версия не сбрасывается со счетов». Известно, что с начала вспышки коронавируса в Ухане в конце декабря прошлого года неоднократно появлялись различные версии возникновения коронавируса.

 

По информации «РИА Новости», среди теорий была версия о том, что был искусственно выведен в лаборатории Уханьского института вирусологии, где исследовали иммунные механизмы летучих мышей, которые длительное время могут быть переносчиками вирусов, но не болеть. Однако заведующий научной лабораторией экологии микроорганизмов ДВФУ Михаил Щелканов заявил в беседе с агентством, что «искусственное происхождение нового коронавируса – фейк».

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что премьер-министр Великобритании Борис Джонсон госпитализирован с коронавирусом.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события